Política de privacidad

En Woman Weapons nos comprometemos a proteger la privacidad de nuestros clientes asumiendo en máximo rigor en nuestra responsabilidad con respecto a la información de los mismos. Queremos ser muy claros y transparentes con respecto a la información que estamos obteniendo y sobre lo que haremos con esa información.

Esta política establece lo siguiente:

  • Qué datos personales obtenemos y tratamos en relación con usted como cliente y su uso de nuestro sitio web.
  • De dónde obtenemos esos datos.
  • Qué hacemos con esos datos.
  • Cómo los almacenamos.
  • A quién transferimos/revelamos esos datos.
  • Cómo gestionamos sus derechos de protección de datos.
  • Y cómo cumplimos con la normativa sobre protección de datos.

Todos los datos personales se obtienen y se tratan de acuerdo con las leyes de protección de datos de España y de la UE.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre,  de Protección de Datos de Carácter Personal, Woman Weapons informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para Woman Weapons y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. Estos se recogerán a través de los formularios correspondientes, los cuales solo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el Usuario. Ud. da su consentimiento expreso para la inclusión de sus datos en el mencionado fichero. La cumplimentación de todos los datos personales facilitados en los cuestionarios de la página web es totalmente voluntaria, pero necesaria para la fluidez y agilidad de la relación con Woman Weapons

Finalidad

Sus datos personales se usan únicamente para:

  • Envío de las compras que usted realice en la web womanweapons.com.
  • Contactar con usted a través de correo electrónico en caso de que haya seleccionado querer suscribirse a nuestra newsletter con ofertas y promociones.

Datos personales recogidos

Los datos personales consisten en información que identifica o permite identificar a personas individuales como el nombre, la dirección postal, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono, etc.

Los datos se incluirán en ficheros automatizados, que se destinarán al cumplimiento del objeto de Woman Weapons, y serán tratados de forma confidencial tanto por Woman Weapons como por aquellas entidades que intervengan de acuerdo con la finalidad y objeto de la consulta. Si el internauta no considera la inclusión de sus datos en estos ficheros o su posterior tratamiento informático, la consulta no podrá llevarse a efecto. La política de privacidad de Woman Weapons asegura el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información de valoraciones y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, pudiendo utilizar para ello cualquiera de los canales de comunicación de Woman Weapons (con domicilio en Av. Conde de Lumiares 34, 03010, Alicante), utilizando el servicio de Soporte Telefónico (966 14 92 60), o a través de la dirección de correo electrónico info@womanweapons.com 

Destinatarios de cesiones o transferencias

Seguimos estrictos procedimientos de seguridad a la hora de almacenar sus datos personales. En ningún caso cedemos su información a terceros.

Woman Weapons ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas y organizativas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos, cuyo secreto y confidencialidad garantiza.

La aceptación del usuario para que puedan ser tratados sus datos en la forma indicada, es condición necesaria para la prestación de estos servicios, de forma que el uso de los mismos implica tal aceptación, que tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999 de 13 de Diciembre. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados. Woman Weapons podrá excluir de los servicios prestados al usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Derechos y como ejercerlos

Bajo las circunstancias apropiadas, por ley tiene derecho a:

  • Solicitar información sobre si tenemos datos personales sobre usted y, si es así, de qué datos se trata y por qué los tenemos o los estamos usa.
  • Solicitar el acceso a sus datos personales (solicitud comúnmente conocida como "solicitud de acceso del interesado"). Esto le permite recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted y comprobar que estamos tratándolos de forma legal.
  • Solicitar la corrección de los datos personales que tenemos sobre usted. Esto le permite corregir cualquier información incompleta o incorrecta que tengamos sobre usted.
  • Solicitar la eliminación de sus datos personales. Esto le permite pedirnos que eliminemos o borremos sus datos personales cuando no prevalezcan otros motivos legítimos para seguir tratándolos. También tiene derecho a pedirnos que eliminemos o borremos sus datos personales cuando haya ejercido su derecho a oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la transferencia a usted o a un tercero de sus datos personales en un formato electrónico y estructurado (comúnmente conocido como derecho a la "portabilidad de datos"). Esto le permite llevarse los datos que tenemos sobre usted en un formato electrónico de uso común y poder transferir sus datos a un tercero en un formato electrónico de uso común.
  • Si quiere ejercer cualquiera de estos derechos, háganoslo saber mandando un correo a info@womanweapons.com
  • No tendrá que pagar ninguna tasa para acceder a sus datos personales (ni para ejercer cualquier otro de sus derechos). Sin embargo, podemos cobrarle una tasa razonable si su solicitud de acceso es infundada o excesiva. Si no, en dichas circunstancias, también podemos negarnos a satisfacer su solicitud.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesaria la utilización de cookies. Las cookies se almacenan en el disco duro de su ordenador a fin de reconocerlo como usuario recurrente cuando se vuelve posteriormente y personalizar su uso de la web para proporcionar un medio adecuado para que el sitio funcione. En todo momento puede proceder a la eliminación de las cookies desde su navegador. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.